terça-feira, 5 de julho de 2011
CupCake de Cenoura com Chocolate
Ola pessoal! Essa semana é de cupcakes, vou trazer algumas receitas pra vcs! Essa é deliciosa! Aproveitem
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá d fermento
1 colhr de chá de bicarbonato
1 colher de café de sal
2 xícaras de acucar mascavo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 xícaras de cenoura ralada
4 ovos
1 xícara menos 1 dedo de óleo
Pré aqueca o forno a 180C.
Misture os ingredientes secos peneirados em uma tigela.
Bata no liquidificador a cenoura com o óleo.
Junte na batedeira com os ingredientes secos aos poucos até ficar uma massa homogenea.
Coloque nas forminhas e leve ao foro e 20-25 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.
Cobertura de Ganache:
300 gr de chocolate ao leite picado
200 gr de creme de leite
Preparo:
Derreta o chocolate no banho maria, e acrescente ao creme de leite, mexa delicadamente. Deixe descansar por pelo menos 1 hora ou leve a geladeira por 20 minutos.
Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário