Páginas

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Pão de Salsicha

Ola!!!
Pessoal hoje trago pra variar um pouquinho uma receita salgada!! Também foi tirada do http://www.pamelabrandao.com/ , hauihaiuhaiua, lá estao as melhores receitas!!
Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento biologico (15gr)
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
Preparo: Misture o fermento ao leite em uma tigela, acrescente o requeijão e a manteiga, o sal e aos poucos a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar de 40 minutos a 1 hora. Trabalhe a massa novamente, abra-a do seu jeito, e distribua o recheio. Molde a massa se quiser pincele a gema e polvilhe parmesão.
Recheio
300gr de salsicha
100 gr de mussarela
Tomate picado (a gosto)
*O recheio fica da sua preferencia, pode ser calabreza, presunto e queijo, frango desfiado.
Asse em forno pré aquecido 200C por +- 30minutos.
Eu não pincelei a gema no pão, ai fica da sua preferencia, também não coloquei tomate no recheio!
Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário