Páginas

terça-feira, 7 de junho de 2011

Bem-Vindos

Olá Pessoal! Estou iniciando esse blog que será de receitas variadas pra vocês! Espero que vocês gostem!
Para começar, será uma de CUPCAKE- pra quem não sabe são aqueles mini bolinhos lindos, que estão sendo muito usados em festas e está bombando em padarias! É bem simples de fazer!
Essa receita foi tirado do site http://www.pamelabrandao.com/ e é super simples!
Segue receita
CupCake de Chocolate Branco
Massa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/3 de xícara de manteiga amolecida
3/4 de xícara de açucar
2 ovos grandes
114 g de chocolate branco, picado
1 colher de chá de essencia de baunilha
1 xícara+1 colher se sopa de leite
Cobertura
Chantilly de caixa- batido na batedeira
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 160 C
Peneire os ingredientes secos menos o açucar, e separe.
Numa tigela pequena derreta o chocolate branco
Numa outra tigela bata a manteiga, e o açucar até ficar uma mistura clara. Acrescente
o os ovos um a um e o chocolate branco derretido e a baunilha. Acrescente o leite, e os
ingredientes secos, bata até que esteja bem incorporado.
Divida a massa nas forminhas de cupcake, sem encher até a borda. Asse por 20 a 25 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo. Transfira para uma grelha e deixa esfriar.
Obs: Se você não tem uma forma grande com os buracos dentro própria para cupcake, você pode comprar aquelas que usamos pra fazer empada, um poucos maiores pra que a forma de cupcake caiba! Essas formas de papel estilo de brigadeiro também são bem fáceis de ser encontradas em lojas de produtos para festa.
Espero que vocês tenham gostado! Qualquer dúvida, deixem aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário