Páginas

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Pizza em casa

Olá Pessoal! Hoje eu trago uma receita salgada!A preferida de uma sexta a noite!
A famosa PIZZA! que todo mundo ama! Essa receita é do meu cunhado o Bojan, é super simples e fácil de ser executada!! Maos a obra!
Rende: 3 massas de Pizza
Receita:
1kg de farinha de trigo
15g de fermento biologico
Meio litro de agua morna
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na agua e vá misturando a farinha as poucos, mexe bem com as maos até desgrudar.
Deixe a massa descansar por 30 min.
Após isso abra a massa, e separe em 3 partes! Se necessário pode acrescentar mais farinha, pra ela ficar fácil de ser trabalhada! Abra a massa numa forma grande, ponha um pouco de azeite e recheie de sua preferencia! Leve ao forno de 20-40 minutos.
Obs: A de cima foi recheada com mussarela, calabreza, tomate e pimentao! Voce escolhe o recheio!
Espero que aproveitem a receita!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário