Páginas

terça-feira, 5 de julho de 2011

CupCake de Cenoura com Chocolate

Ola pessoal! Essa semana é de cupcakes, vou trazer algumas receitas pra vcs! Essa é deliciosa! Aproveitem Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá d fermento 1 colhr de chá de bicarbonato 1 colher de café de sal 2 xícaras de acucar mascavo 2 colheres de sopa de chocolate em pó 3 xícaras de cenoura ralada 4 ovos 1 xícara menos 1 dedo de óleo Pré aqueca o forno a 180C. Misture os ingredientes secos peneirados em uma tigela. Bata no liquidificador a cenoura com o óleo. Junte na batedeira com os ingredientes secos aos poucos até ficar uma massa homogenea. Coloque nas forminhas e leve ao foro e 20-25 minutos ou até que o teste do palito saia limpo. Cobertura de Ganache: 300 gr de chocolate ao leite picado 200 gr de creme de leite Preparo: Derreta o chocolate no banho maria, e acrescente ao creme de leite, mexa delicadamente. Deixe descansar por pelo menos 1 hora ou leve a geladeira por 20 minutos. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário